LAS PRINCIPALES MARCAS DE VINOS PERUANOS TABERNERO.- TRADICIÓN DESDE 1897 Bodegas y Viñedos Tabernero es sin duda la Bodega más importante del Perú desde 1897, con una infraestructura de punta que le permite producir vinos de calidad y atender los requerimientos de mercados muy exigentes tanto nacional como internacionales. SANTIAGO QUEIROLO.- En el Perú, desde 1880, el sabor del buen vino hace referencia a Santiago Queirolo. Los vinos y sus sabores ya reconocidos y apreciados por el consumidor, son elaborados con uvas seleccionadas de nuestros viñedos ubicados en los valles de Cañete e Ica. Un delicado prensado da el mosto, que fermentado en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas, permite obtener los característicos vinos secos, semi secos y dulces; espumantes, tintos, blancos y rosados ideales para acompañar la comid a. INTIPALKA (Queirolo).- Una nueva generación de vinos varietales, reserva, gran reserva y espumantes provenientes del Perú of
Existen diferentes derivados de la fabricación de licores en base a uvas, pero en este espacio vamos a estar dedicados al vino - Malbec, Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Pisco y Vino
En el siguiente video se pueden apreciar y tener una idea de como es la preparacion del vino la preparacion de los vinos es un arte ya que tenemos que tener mucho cuidado con la preparacion
Comentarios
Publicar un comentario